아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 기미싹^^ 등록일 : 14-01-06 17:17

40대 중반에 접어들면서 피부가 쉽게 손상되더군요.
여름에 햇빛을 별로 노출되지 않았음에도 불구하고 눈가를 중심으로 기미가 생기기 시작하더니 외출시 썬크림을 꼬박꼬박 바름에도 불구하고 가을로 접어들면서 눈에띠게 선명해 지더군요.ㅠㅠ
고민중에 약국에서 파는 기미크림을 서서 바르게 되었지요.값싸고 손쉽게 없애려고.ㅋ
그런데 없어지기는 커녕 피부가 민감해지며 여드름같은 뾰루지가 나기 시작하더군요.혹시나해서 잠시 크림을 바르는걸 멈추면 뾰루지가 들어가네요.다시 바르고 멈추길 반복했는데 그럴때마다 뾰루지가 계속나고 피부도 붉어져서 사용을 포기했습니다.

그러던중 일산 윈클리닉에서 IPL 시술을 이벤트하더군요.
그걸 친절하신 윈클리닉 상담원의 안내로 알수있어서 바로 그날로 가서 시술 3회를 예약하고 지금 2회 시술을 마쳤고 나머지 1회를 남겨두고있는데 효과가 확실하더군요.아주 저렴한 가격으로요.ㅎ
왜그리 미련을 떨고 있었는지 엄청 후회됩니다.ㅠㅠ
여러분중에서도 기미로 고민이시분 이글을 보시자마자 윈클리닉으로 달려가세요.
저렴한 가격으로 간편히 확실한 효과를 보실거에요 ^^