아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이어서이마필러까지~ㅋㅋ 등록일 : 14-01-03 18:42

필러추가하기전사진

필러1개추가 후사진

보톡스+필러 같이 맞았어요
예전에도 계속 필러는 넣었는데 꺼질때마다 1병씩 추가해서맞으니
비용도 부담되지않고 좋네요
벌써 4-5개는 맞은것같은데 추가할때마다 빵빵해지는것같아 더좋아요
이번에 맞고나서는 보톡스를 같이 맞아서그런가 더자연스럽고 내가 원하는 높이라고해야할까?
너무만족스럽네요
국산필러가 유지가 짧다고는 하는데 저는 생각보다 자주넣어서그런가
오래 유지되는것같아요. 이마필러 고민하시는분들 국산 저렴이 필러로 해보세요
가격도 착하고 이마도예뻐지고 수술은  좀 무섭긴한데 필러는 오늘하고오늘바로 생활할수있어
너무좋아요~~~~
필러강추예요~
코필러 이마필러 다하고있지만 이마필러가 젤루 만족스러워요~
이마낮아 앞머리로 가리고다니시는 여성분들 얼른 윈클리닉 찾아보세요
아마 후회없을꺼예요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 후기계속쓸예정인데 제글이 그나마 윈클리닉에 도움이 됬음좋겠네요^^
구로점 윈클리닉 직원분들 !!!!!새해 복많이받으세요^^