아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간 주름아 없어져랏!! 얍 ㅋ 등록일 : 14-01-03 18:24

30대가 되니깐 미간주름 때문에 인상도 나빠보이고
밝게 웃으려 해도 이미 생긴 미간 주름 자국 때문에 너무 슬펐습니다ㅠㅠ 
비용도 저렴하니 부작용도 없을것같아 상담 후 미간보톡스 국산제품으로 들어갔습니다. 보툴렉스라고 하더라구요~
요즘에는 국산제품도 많이 선호하고 좋다고 하길래 망설임없이 국산으로 했습니다~
시술받고 인상쓰는것이 좀 힘들고 무겁기도 할거라그랬지만
제가 워낙 이런거에 예민한데 별거 아니더라구요! 첨에 맞을때만 좀 아프고ㅠ 턱은 하나도 안아픈정도..
전후사진 후기 올리려고 찍었는데요 ^^ 
비교해보니깐 미간보톡스 맞기 잘했다는 생각이 들었습니다
확실히 주름이 좀 줄어든것 같고 어려진듯한 느낌..?? 
비교사진 올립니당..
어때요? 괜찮죠?? ^^  나중엔 이마도 같이 맞을래여 ㅋㅋㅋ
 전사진

후사진
베스트 뽑아주세요~~  앞으로도 자주 방문하겠습니다
친구들도 많이 소개해드릴게용
원장님 감사합니다~~
(^^)(__)