아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : Hpl + 메조 + 카복시 등록일 : 14-01-03 18:05

wynn에서 비만관리를 받고왔어요. 처음에는 빼도빼도 안빼지는 허벅지 살이니까 얼마나 빠지겠어?
했지만 그래도 내심 기대를 가지고 방문했어요 . 하지만 시술 결과를 보고
깜짝 놀랐어요 ㅜ ㅜ 허벅지 사이로 틈이 ㅜ ㅜ
통나무같기만 하던 제 허벅지가 보기에도 많이 슬림해졌어요.
 친구들도 무슨 운동으로 뺐냐고 자꾸 물어봐요 ㅋㅋㅋ
처음 시술을 받으러 갔을땐 아플까봐 겁나고 걱정도 많이 되었어요ㅜㅜ
하지만 많이 아프지도 않았고, 무엇보다 삼십분정도 걸리는 시술시간이었는데, 간호사 언니들이 틈틈히 말도 걸어주셔서 지루하지 않았던것 같아요^^
약 처방전도 나와서 약도 같이 병행했는데, 다이어트 적 식욕억제도 잘 됬어요. 

단지 단점이 있었다면, 시술후 생기는 멍들 ㅜ ㅜ 한동안 제몸을 돌돌 감고 다녔어요 ㅋㅋㅋ 한여름이었으면 아마ㅜ ㅜ . 그리고 Hpl시술후 약물 때문에 뒤뚱뒤뚱 걸어가야했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것 빼고는 전체적으로 만족스러운 시술이었어요 !!
특히

시.술.결.과 ㅋㅋㅋㅋ

.