아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 덕분에 V라인이 생겼어용~~!!! 등록일 : 14-01-03 17:56

턱보톡스 후기~!!

저는 원래 갸름한편인데 이를 꽉깨물면 근육이 살짝보일정도였어여~
다들 너가 왜 보톡스 하냐~ 했지만 전 나름 콤플렉스였거든여~
나이가 들면서 근육도 점점 커져가는것같구..
말로만 듣던 보톡스를 주위 친구들도 정말 많이 맞고 있더라구요..
친구들보니까 얼굴라인도 이뻐지고 갸름해지더라구요~
그래서 친구가 다닌다는 윈클리닉에 방문했죠!!

상담을 하고 사진을 몇장찍은후에 치과의자같은곳에 누워서 보톡스를 좌우로 두세방씩 맞았어여~
생각보다 안아프고 일찍끝났어요~
첨엔 살짝 붓는 느낌이 있는데 사람마다 다르다고 기다려보라구하더라구요~

매일 거울보면서 언제 달라지나..했는데
한 일주일?? 후에 ..........와~
이를 앙 다물어도 근육이 좀 덜만져지기 시작하더니...ㅠ 정말정말 왜 이걸 이제 맞았나ㅠㅠ
사진찍음 확실히 이쁘구요 머리를 올려묵어도 훨 라인이 이뻐여!!
꼭 사각턱이 아니더라두 보톡스는 라인자체가 틀려지는거같아여~
사람들이 왜 보톡스 보톡스..하는지 알겠더라구요~
티비에서 현영이 앞니로만 밥먹는다던데 ㅎ
확실히 보톡스하니까 질긴것도 멀리하게 되구 (그래야 효과가 오래간다고함 ㅎ)
씹는힘도 예전만하지는 않는거같아여~( 제가 좀 예민한 스탈이라 ㅎㅎ)

전 너무 만족합니다!! 100%%%%
상담도 넘 친절하구 예약하고 방문하면 대기시간도 없어서 넘조아여~