아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+HPL+지방분해주사 등록일 : 14-01-01 01:59

복부 관리 전                                       복부 관리 후

저는, 상체비만의 한 20대 중반인데요 ~
회사근처에 윈클리닉이 있어서 우연히 방문하여 상담을 받고
처음에는 지방분해주사로 시작을 하였으나
딱딱한 복부살이 말랑말랑해지는게 눈에 띄게 보이면서
카복시+HPL도 함께 진행하였습니다 ~
저는 관리 받는날부터 3개월정도 꾸준히 !! 매일 아침 저녁으로 운동하고
식이요법도 함께 관리하였답니다 !!!ㅎㅎㅎ

옆 허리라인 자체가 많이 생기고 예뻐지는거 사진으로도 보이시져?ㅎㅎ

상담해주신 상담코디매니저님이 정~말 잘 해주시고,친절하게 응대해주셔서
사실, 병원가는날에도 ㅎㅎ 기분좋게 가게 되더라구여 ^^!!

담당해주신 간호실장님도 HPL용액 넣어주실때에도 꼼꼼하게 관리해주시고
틈틈이 복부 뿐 아니라 팔뚝, 옆구리, 구석구석 확인하면서
어떻게 다이어트를 진행하고 ~ 어떻게 살을 빼고 ~ 어떻게 몸매를 가꾸라는 방법을 1:1 상담해주셔서
정말 좋았어여 !
그결과 ㅎㅎ 여름에 입고싶었던 비키니를 입고 ! ㅎㅎ 워터파크를 다녀왔구요 ~
2014년 1월에 다시한번 더 카복시 관리부터 좀 더 빡씨게 관리하려구여 ..
여름이 지나고 ,, 날이 추워지면서부터
운동도 소홀해지고 ,, 먹는것도 조절을 하지않으니 ,,,
다시 ,, 살이 찌게되더라구여ㅠㅠ
작년처럼 빠듯하게 다이어트하는게 아닌,,
올해부터는 봄이 오기전에 예쁜몸매를 가꾸려구요 ~

처음에 할때에는 아플까 ? 하면서 엄청 긴장했는데
사실 해보니까 ,,, HPL은 해볼만한데
카복시는 아직까지도 아프긴하더라구여
그래도 ,,!! 이뻐진다는데 해야죠 ~!!!ㅎ