아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘과재생 3차시술까지 다 받구서 ㅎㅎ 등록일 : 13-12-31 22:31

알라딘 3번과 재생관리 3번까지 총 6주로 제 피부는 다시 태어났어요 ㅋ

이마부분에 있는 뾰루지가 정말 좋아졌어요

일부러 비교해보려고 매번 관리 받은 다음날에 생얼로 사진을 찍곤 했었는데요 ㅋㅋ

아무튼 이제 세수할때 걸리적 거리는게 많이 없어져서 너무 좋습니다

알라딘 받을땐 진짜 유리가루 문대는거 같애서 너무 괴로웠지만 ㅠㅠ

역시 예뻐지는 길은 멀고도 험한듯....

샘님들도 친절하게 주의사항알려주시고....
관리 받으면서는 술도 좀 줄이고 발라주라는 크림 잘 발랐더니
재생이 더 빨리 된것 같아요

알라딘 총 후기입니다 ㅎㅎ

위에 사진이 1차 받고나서 재생관리까지 받구난 상태예욧
이마에난 뾰루지가 저것보다 2배정도였는데 많이 벗겨져 나간상태.. 

위에사진이 2차받고나서 찍은건데 진짜 뾰루지,여드름도 많이 없어지고
약간.. 나만 느끼는건가..
볼쪽에 옅었던 색소들도 좀 들어가는 느낌을 받았어요 ㅋㅋ

이게 영광의 3번의 알라딘과 3번의 재생관리로 만들어진 피부입니다.ㅋㅋ

너무 깨끗해졌어요 ㅎㅎ

송년회많이 잡히잖아요 나갈때마다 피부좋아졌단소리만 몇번을 들었는지
너무 뿌듯합니다.
돈주고 효과 별로 못보면 어쩌나 내심 걱정했는데
역시 윈클리닉 ㅎㅎ

정들것같아요~~

어렸을때 부터 피부관리를 잘 해놔야 나중에 큰 돈 안들어간다는 말이
왜이리 와닿는지 ㅋㅋ
감사합니다 시술너무 잘받았어요~~!!