아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 항상 피곤해보이던 눈밑이 밝아졌습니다 등록일 : 14-01-07 20:34

(눈밑 맞기 전)                    (눈밑 시술 후)

윈클리닉 명동 점장님의 상담을 듣기 전에는 왜 얼굴이 나이가 더
들어보이는지 알지 못했어요~~ 그냥 얼굴 살이 나이들면서 빠지면서
예전같지 않다는 생각을 늘 해서 안되겠다싶어 상담을 하러 갔습니다.
볼에 필러를 맞고싶다고 말씀드리니 돈도 장난이 아니지만 유지기간이
길지 않다구..제 얼굴 사진을 보여주시면서.. 눈밑이 젤 큰 문제 같다고
말씀하시더라구요. 눈밑이 꺼져있고 다크도 심하기 때문에 얼굴이 더
칙칙해보이고 나이들어보인다구요ㅜ
정말 보니 그렇더라구요ㅜㅜ 그래서 눈밑에 필러를 맞았습니다~~
개인마다 다르지만 눈밑에 꺼진 정도에 따라 제품과 양을 정하구요
10개월뒤에 레스틸렌으로 재터치를 맞으면 유지기간도 더 오래 간다고
하더라구요 정말 맞고나니 맞기 전 후 차이가 심한걸 알겠더라구요
사진은 정확하네요 친구들도 피부가 다들 좋아졌다 이런말만 하지
아무도 눈밑에 맞은지 모릅니다 ㅋㅋ
같이일하는 사람중에 자칭 매의눈으로 불리는 분이 있는댕 그분은
눈 주위가 밝아졌다고......... 말하더라구요 속으로 정말 매의 눈이네
이생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 얼굴이 밝아져보이고해서
계속 맞아야 될꺼같은 슬픈 예감이 들지만 맞기 전 칙칙한 모습으로
돌아가긴 싫어요ㅜㅜ 백프로 만족합니다!!