아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지옥같던 트러블과의 전쟁에서 승리!! 등록일 : 14-01-07 20:14

(시술받기전)                          (시술 후)

하나 둘 씩 시작된 트러블이 입주변이랑 왼쪽 얼굴에 집중적으로
나기 시작했습니다. 왼쪽 사진이 트러블이 나기 시작한 모습이구요
정말.. 저 정도 크기였는댕 날이 갈수록 커지고 단단해지더라구요
아시잖아요.. 여자는 피부인댕 ㅜㅜ 피부에 하나만 나도 정말 속상하고
예민한댕 여드름 폭탄을 맞은거처럼 계속 나니 정말 스트레스 장난
아니였어요ㅜ 이러다 안되겠다싶어 윈클리닉으로 갔습니당
쁘띠쪽만 받아봤었는댕 점장님도.. 제 얼굴을 보시더니..
원래 피부에 트러블이 없었는댕 왜이렇게 생겼냐며..OTL
상담 후 아쿠아필+여드름관리 6회 받기로 하구 관리에 들어갔습니다~~
관리 받을때 마다 불편한건 없는지 꼼꼼하게 물어봐주시는 관리사 분들
때문에 편하게 받을 수 있었구요
무엇보다!!! 정말 지금은 밖에 나갈 때 스트레스 안받고 당당하게
다닐 수 있어서 너무 좋아요!!!
이번에도 한살을 더 먹었네요ㅜㅜ
피부관리 더 열심히 해줘서 앞으로도 깨끗한 피부 유지했으면 좋겠습니다
윈클리닉 항상 좋아요!!