아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점에서 코필러 받았습니다. 등록일 : 14-01-13 21:25

명동점에서 친구와함께 코필러를 받았습니다~
          저는 이번에 4번째하는 코필러인데요~이벤트중이여서 저렴한가격에 시술을 받았답니다~
          시술은항상 너무너무 만족하고있습니다~
          시술해주시는 원장님도 너무너무 시술을 잘해주시고, 언니들도 너무 친절하세요~
           이번에 제가한 시술은 길면 2년정도 유지된다고하더라구요~ㅎ 코수술을 하면 부자연스러울것같은데.
          코필러는 너무 자연스럽게 높아져서 완전 마음에 듭니다~^0^

전사진                                                 후사진