아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+HPL 후기예요!! 등록일 : 14-01-13 12:49

후기가 좀 늦었지만
그만큼 유지기간이 길었다는 것을 말씀드리며 후기를 시작해요^^

저는 지난번에 교통사고로 인해 10킬로 가까이 살이 찌고나서
위의 사진처럼 3-4월 두달에 거쳐서 카복시와 HPL 8회를 맞았어요!
운동도 했지만 워낙 살이 많이 찌고 먹을거의 유혹도 끊지못해서 윈클리닉을 찾았지요
그리고 엄청나게 심했던 튜브라인? 타이어라인?ㅜㅜ 이 정리가 됐어요

이후에 4회짜리를 한번 더 맞았구요!
4회짜리가 마무리 되어갈쯤에 지난후기가 베스트후기에 올랐다는 기쁜소식을 접하게 되었어요!!
저는 그저 감사의 인사를 전했을뿐인데
후기올렸다고 상품으로 몇가지 선택할 수 있었거든요
사실 피부도 고민이었지만 비만관리가 훨씬 더 큰 고민이었기에 ㅠㅠ
비만관리 상품을 선택했답니다.

늘 해왔던 카복시+HPL 세트는
카복시 주사가 엄청 아파서 진짜 엉엉 울것만큼 어쩌면 정신이 뿅 나갈것같은 느낌이잖아요
그래도 늘 윈클리닉의 어여쁘고 친절한 선생님들께서
따뜻한 찜질팩 해주시고 그러면 정말 한결 통증이 가라앉구요
HPL역시 들어가는 약의 양을 조절해주시면서
어떤 부위에 필요할지 지난주와 비교해서 얼만큼 줄었는지 꼼꼼하게 체크해주시고
물론 착한 가격도 중요하지만 선생님들이 어떻게 해주시냐가 정말 중요한것같아요!!!

베스트후기로 인한 상품은
카복시가 제외되고 HPL만 맞는날이 있고
또 다른날은 메조와 엔더몰로지라는 쫀쫀한 기계로 마사지를 병행했어요
이렇게가 한세트로 4회씩을 할 수 있게 해주셨답니다~~
엔더몰로지는 HPL맞으면서 마사지가 꼭 필요할때
한번씩해주면 정말 좋을것같아요!!

당시에 뺀걸 지금도 유지하고 있어요
몸무게는 운동과 병행해서 5KG정도 빠졌고 왔다갔다해요 ㅋㅋ

그래도 제가 볼땐 심각해서 조만간 윈클리닉 한번 더 찾아가 도움을 받을 생각이에요!!

늘 친절한 윈클리닉 선생님들께 다시한번 감사의 인사를 드립니다 ^^