아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 예쁜 얼굴라인 만들었어요! 등록일 : 14-01-12 18:02

울트라 V 리프팅 100 + 서브큐

시간이 생겨 얼굴의 변화를 줄까 싶어서
항상 다니던 명동 윈클리닉을 찾아서 상담받고

행사를 통해 필러와 리프팅을
그자리에 결정했어요

원래 큰 얼굴인데다가 얼굴에 살이 많아서

큰 이목구미가 잘 살지 못했었거든요

결정하고 마취 크림 바르고 앉아있는데
얼마나 마음이 조마조마 하던지

얼굴에 무언갈 해보는게 처음이라
걱정이 엄청 되더라구요

그래서 윈클리닉 간호사 선생님들이 워낙
친절하셔서 똑같은거 계속 물어도
상냥하게 대답을 참 잘해주셨어요

시술 시작하고 원장님이 뭐라고 막 말씀해주시는데
사실 잘 못들었어요 겁이나가지고
필러부터 맞았는데 겁먹어서 그런지 맞을때는
살짝 아팠어요 그리고 리프팅을 했는데
100개이다 보니...얼굴에 100번 흑

그래도 마취 하는동안 얼마나 아플지
상상의 나래를 피고있던 저라
참을만 했던것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 하러가기전에 친구가 필러맞으면
밥을 못먹느니 어쩌니 겁을 엄청 주었는데

필러랑 리프팅 끝나고 바로 가서 밥을 먹고
친구 만나러 갔답니다

저는 붑기랑 멍도 생각보다 심하지 않았는데
턱이 오른쪽으로 살짝 치우쳤었는데 이게 시간이지나니깐
자기 자리를 찾아서 돌아오더라구요 한3-4일정도 걸렸어요

리프팅이랑 필러를 같이 해서 그런지
얼굴이 탱탱하고 라인이 너무예뻐졌어요
친구들이 앞에서 보는것보다
옆라인이 이뻐졌다고 많이 말해주었어요^_^

근데 모르는 사람들은 못알아보는데

라인이 변해서 그런지 이목구비가 뚜렷해져서

자꾸 눈이나 코를 만졌냐고 물어보더라구요

그래서 턱의 소중함을 알게 됬습니다

얼마전 리터치를 받고 완벽하게 모양이 완성 되었는데요
리터치때는 정말 필러가 하나도 아프지 않더라구요

큰 변화는 아니지만 예뻐진 모습에

너무 만족해요!!!!!!겁내지말고 도전하세요!!