아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 이브아르 코전체필러후기 등록일 : 14-01-10 19:14

안녕하세요^^이제 막 20살된 학생이예요^^
코가낮아서 고민이여서 코전체필러생각하고있었어요
윈클리닉에서 다른시술받고 효과도 크게보고 한번 왔던곳이라서 믿을곳이 여기밖에 없더라구요ㅠㅠ
인터넷에도 보니까 윈클리닉이 가격도 저렴하고 코필러 이쁘게 잘놔준다고 하더라구요^^
그래서 바로 예약하고 방문했어요ㅎㅎ제가 예약시간보다 15분정도 늦었는데 언니들 너무 친절하셧어요ㅠㅠ
명동점 언니들 너무 친절해요ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 감동ㅠㅠ
상담할때 필러 종류와 유지기간 시술후 증상과 주의사항에 대해서 친절하게 설명해주셧어요ㅎㅎ
윈클리닉 갈때마다 느끼는거지만 너무 친절해요 ㅠㅠ
서브큐로 시술 받고 싶었지만 아직학생이라서 이브아르로 시술 받기로했어요ㅎㅎ

이사진이 시술전이예요..콧대도 없고 코가 넓어서 스트레스 많이 받았었어요...ㅠㅠ

마취크림 바르고 ㅎㅎㅎ20분?30분정도 있었던거같은데 핸드폰 게임하느라
시간가는 줄 몰랐어요 윈클리닉에 잡지도 많아서 ㅎㅎ기다리는데에 지루한것도 없었어요!
주사바늘 아플까봐 걱정하시는분들 있을텐데 진짜 하나도 안아파요ㅎㅎ찡긋찡긋한느낌?만 나요

시술후에 집오자마자 사진찍었어요ㅎㅎ 콧대가 살아낫어ㅠㅠ감동 진짜 매우 만족해요
필러맞은후에  붓고 멍이랑 주사바늘자국 있다고했는데 진짜 티도안나요ㅎㅎ
시술후에 약속있어서 걱정했는데 괜한 걱정을 한듯해요ㅎㅎ
시술후에 연고 발라주시는데 그 연고가 다 마르면 세안이나 화장 할수있어요! 저는 놀러 다녔어요!^^

ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사진에서도 제 코가 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코가 넓어서 걱정했는데 자연스럽고 높게 잘됫어요~
2주뒤에 리터치 받으러 가야되는데 리터치 안받았는데 이정도면ㅎㅎㅎ
윈클리닉 코전체필러 대만족이예요!!강추 강추