아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스킨 스켈링 후기^^! 등록일 : 14-01-09 18:27

안녕하세요!! ㅎㅎ
구로디지털점에서 스킨스켈링을 받은 학생입니다.

작년겨울에 갑자기 생긴 볼 여드름과 좁쌀여드름, 흉터를 없애려고
친구추천을 받아 윈클리닉으로 가게되었습니다.

상담하니 스킨스켈링과 수분관리를 해야 한다고 해서 바로 등록했습니다^^

밑에있는게 전 사진이에요.
제가 보기엔 심하지 않았는데 가까이서보면 좁쌀여드름도 있었어요. 사진으론 안보이네요,,

특히, 제가 제일 고민이였던 그 곪은 여드름,... 딱딱하면서 살짝만 눌러도 아픈..그 여드름..ㅠㅠ
생각만해도 끔찍한데요...
스킨 정리 해주신 다음에 여드름 짜 주실때, 그 곪은부분 짜 주시면서 염증 주사도 같이 놔주세요 ㅎㅎ
그 주사 맞고서 그 다음날 아침에 보면 쏙 들어가서 엄청 신기했죠 ㅎㅎㅎㅎ

위에사진이 제가 관리 받은 후 사진이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좁쌀은 다 제거되고 흉도 잘 지지 않았어요 ㅎ 피부도 정돈됬고, 화장도 잘 받습니다*-_-*

제가 5번 패키지로 끊어서 갔는데 3번째 간날은 마무리로 수분케어말구 화이트닝케어로도 바꿔서 해주셨어요!
화이트닝 한번 관리받고 싶었는데 먼저 물어봐주셔서 정말 감사했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 동생은 저보다 여드름이 심해서 다음달에 데리고 갈려구요 ㅎㅎ

윈클리닉에서 관리해주신 관리사분들! 진짜 친절하시구, 왜 이런 여드름이나는지 다 설명해주세요ㅎㅎ
그리구 집에서하는 피부관리법도 알려주시구 정말 좋았습니다^^
집에서도 가까워서 자주 이용할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ