아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL+카복시+메조 후기 입니다. 등록일 : 14-01-17 13:24

볼품없는 상체에 비해;; 배부터 허벅지까지가 엄청 튼실해서;

알아보던 중에 윈클리닉을 추천받아 상담받아보게게 되었습니다.

상담만 받아보려고 왔다가 HPL4회 + 카복지 4회 + 메조테라피 4회 급 결제하고;
바로 시술 시작하는 바람에 시술 전의 사진이 없네요.;

HPL + 카복시 처음 받고 온 날의 사진입니다.

후기 목적이 아니라 퉁퉁 부은게 신기해서 한컷 찍어봤던거라 허벅지만 엄청 클로즈업 되있네요;ㅎ

시술을 받아본 적이 없어서 엄청 긴장했어서 그런지

HPL 마취제가 돌기 전 얼마간 엄청 아프게 느껴졌고; 카복시는 말할 것도 없이 아팠습니다.;

그나마 몇일뒤에 시술 받은 메조가 제일 수월했네요ㅎ
따끔따끔 거리지만 참을 만합니다. 멍이 좀 많이 들긴 하지만 멍크림을 열심히 발라주면 좀 나아요.

2회차에는 허벅지 뒤쪽을 시술 받았습니다.

그러나; 후기 올리려는 생각이 전혀 없었어서; 이번에도 사진이 없네요;

특이점이라면..가뜩이나 아픈 카복시를 뒤쪽에 맞으니 더 아프더라구요ㅠ

정말 소리지를뻔;;; 뒤쪽이 살이 연한데다 앞쯕보다 더 단단하게 지방이 뭉쳐 있어서 그럴 거라고 하시더라구요.

그리고 3회차에는 다시 앞쪽을 받았습니다.

시술 받은 후.

나름 1회차 막찍은 사진이랑 비슷하게 찍는다고 찍어봤는데
확실히 1회차때보다 사이즈가 줄어들어 퉁퉁 부은 정도가 달라보이죠.
멍은 메조의 흔적들;;;

그리고 지금 4회차 HPL+카복시 까지 받았습니다.

허벅지 안쪽 신경쓰느라고 뒤쪽을 제대로 보지 못했는데

뒷쪽에 유독 많이 보이던 셀룰라이트가 눈에 띄게 줄어들었다고 하네요(가족증언ㅎㅎ)

이런 얘길 들으니까 뒤쪽을 좀 찍어둘 걸.. 하는 생각이 드네요..

아직 시술을 더 받을 예정이니 앞으로는 사진좀 잘 찍어두려구요ㅎ

상담도 정말 친절하게 해주셨었고 시술 받는 동안 윈클리닉 인천점 언니들 모두 너무나 친절하게

잘 해주셔서 이 아픔을 견딜 수가 있었네요^^ㅎㅎ

앞으로도 기대됩니다~!!