아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쥬비덤 코필러의 엄청난 변화~ 등록일 : 14-01-16 17:28

윈클린 구로디지털점에서 코필러 맞았어요~ 쁘띠성형이라고하더군요~성형은 성형맞죠!코가이렇게달라졌으니말이죠~ㅎㅎ 실장님 상담받고 어떤필러할지를 정했죠 정말 필러는 종료도많고 유지기간도 다 다르고~ 오래가는건 1-2년 까지 가는것도있다고하더라구요. 저는 가격대비 저렴하면서 오래가는걸로 선택을했죠!! 쥬 -비 -덤 레스틸렌은 많이 들어봤지만 쥬비덤은 자세히 알지는 못하는 필러였어요~근데 미국에서 만들었고 옛날부터 많이 사용했다고하더라구요 이필러의좋은점은 아푸지않게 마취되는 성분까지들어있어 시술받을때 통증이없이 한다는점. 정말 하나도 안아팠어요~ 마취크림 30분정도 바르고 안자서 잡지책보다, 핸드폰게임하다 이것저것하다보니 금방30분이훌쩍넘어갔더라구요~내 이름을 부르는 순간 손에땀이 나고 다리가후덜덜덜~~ 시술용침대에 누어 멍하니 천장을 바라보니 공포가 밀려왔어요~ㅠㅠ;; 곧 원장님이 들어오시고 알콜로 바르더니 콧등이랑 코전체를 닦는거예요~그게 소독이라고하시더군요~ 코가살짝 맵긴햇지만 ~ 시술들어가겠습니다~~~하시곤 바로 코가 무언가 묵직해지더니 찌찍하는소리도 느껴지며 필러가 내코위로 얹어지는 느낌이들었어요~ 다행이도 통증은 거의없었지요~찌르고 만지고 찌르고 만지고 누르고 여러번 왔다갔다하더니 다되셧습니다. 거울보세요~ 이러시더군요~ 긴장을 정말 많이했지만 정말 생각했던것보다 하나도안아프고 이정도라면 10번도 맞겠더라구요~ 거울을 본순간 콧대가 ~콧대가~ 없던 콧대가 생겨버린거죠~~ 멍이살짝들꺼같다며 멍크림도 챙겨주시고~이것저것세세히 챙겨주시고는 리터치예약까지 잡아주시더군요 멍 크림은 3-4일 발랐나? 금방 또 어느새 없어지더라구요~지금은 리터치까지 다하고 완젼하게 제코가 된느낌이랄까??ㅎㅎㅎㅎ 옆모습 앞모습 45도각도 다맘에듭니다. 아참!!코필러쥬비덤은 원래는 79만원짜린데 이벤트해서 35만에 맞은거래요~~ 참고하세요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백마디 글보다 한눈에볼수있는 사진이 더좋을꺼같아 몇장 올려봅니다.. 다른분들한테도 도움이 되셧으면 하는 바램입니다. 구로점 윈클리닉 코필러 추천합니다^^

전                                                  후

엄청 많이 달라졋죠???
코끝 콧대가 너무마음에 들어요
사진으로보기엔 이마가 너무아쉽긴 해요.
나중엔 이마필러도 할예정이예요
윈클리닉 원장님,선생님들 다 감사합니다.