아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀렉아크네+여드름스케일링 등록일 : 14-01-14 14:41

안녕하세요 처음에 이정도까지는 아니였는데 작년 여름에 서서히 좁쌀여드름이 생기기 시작하더니 늦여름에는 정말 주체할수 없을정도로 여드름이 잔뜩 올라와버렸어요..
화장으로도 커버가 안되는정도.. 그래서 고민 끝에 제가 신뢰하는 피부과 윈클리닉을 찾아오게되었습니다.
처음에 친구소개로 노원점 윈클리닉을 방문했었는데요.. 그곳에서 제모를 받았는데 거리가 너무 멀다보니.. 잘안가게 되더라구요. 근데 구로디지털단지점에 열었다는 소식을 듣고 피부는 가까운데서 해야겠다 싶어서 찾아갔습니다.
저는 셀렉아크네? 5+ 여드름스케일링5회 해서 시작했구요.
처음엔 여드름스케일링만 하려고햇는데 셀렉아크네도 추천해주시더라구요..zz
피부흉터 지우는데 좋다고 하시면서요~
일단 사진보시면 전/후 차이가 많이 나나요?
저는 너무 많이 나는거 같아요.. 사진은 포토샵이나 조명같은? 그런거 안만졌구요 뽀샤시 효과 같은것도 안줬습니다 원본이에요. 집 형광등 밝기에 따라서 조금씩 다르게 나오네요.
일단 현제 10월 말부터 시작했는데 노오랗게 곪은 여드름?은 지금 거의? 없어졌어요.
생리때나 술먹은 다음날 하나??올라오는정도?
그리고 제일 골치아픈 좁쌀여드름 ~~요건 꽤나 애먹네여 턱에는 아예사라졌는데 볼쪽이 조금 있어요 .. 화장으로는 완전히 가려져서 좋아요.
예전엔 화장을해도 울긋불긋하고 울퉁불퉁했었는데 지금은 사라졌습니다~~
화장하면 다 가려지는 정도??
일단 거기 여드름짜주시는..;; 언니들도 굉장히 착하구요~ 어디 불편하다 하면 바로 시정해주셔서 참좋죠~ 피부관리받는 분위기도 좋아서 남들눈 신경안쓰고 편안하게 받을 수 있습니다..
셀렉아크네도 효과 많이본거같아요. 그거 할땐 조금 따가워서 움찔하게되지만..하고 난 이틀?뒤부터 효과가 확나요! 얼굴이 전체적으로 깨끗해진거같고
여드름짜고난 빨간피부도 안정적으로 옅어집니다.
여드름스케일링도 여드름 하나하나 다 짜주시고 다신경써주셔서 처음엔 피부가 여드름없이 매끈해용~ 근데 시간지나면서 계속 나기시작하는데 이게 세 번받을때는 다시나는 여드름 수가 눈에 띄게 줄더니 지금은 확~줄어서 별루없네요 지금은..
아무튼..금액적으로는 피부는 비싼건 어쩔수없지만..
이왕하시는거 같은 돈 내고 시설좋고 원장님 꼼꼼하시고, 피부관리간호사 언니들 착하고 신경많이 써주시는 곳으로 가세요.^^
돈이 아깝지 않습니다.^^*

참 ㅠ제얼굴못알아보게하려고 이리저리 좀 잘랏더니 이상하네요 ㅎㅎ