아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스 후기 등록일 : 14-01-14 12:20

압구정 윈클리닉에서 리프팅 시술을 받았습니다
하게된 이유는 한살한살 나이가 먹으면서 탄력이 떨어지는것이 눈에 보이더라구요~
볼쳐짐도 심해져 팔자도 깊어지고 입가도 쳐져 얼굴형도 점점 변하 는거 같구요
그래서 리프팅 시술을 하기로 결정했습니다
마침 제가 다니는 윈클리닉에서 더블트라톡스라는 이벤트를 보았습니다
더블로 초음파 리프팅과 울트라V실리프팅,그리고 사각턱 보톡스까지~~~
아주 저렴한 이벤트가 눈에 확 들어와 실장님과 상담후 바로 진행하게 되었지요~
더블로는 하고나서도 바로 리프팅이 된것 같았습니다
실리프팅은 조금 아팠지만 그래도 참을만 했구여~다음날 약간 부은 느낌이 있었고
조금씩 멍도 들었지만 화장하니 주위에서 못알아보더라구요~^^
사각턱 보톡스는 아직 맞은지 얼마 안되 아직 효과는 못보구 있지만 2주정도만 지나면
많이 갸름해 지겠죠??
시술전

시술후

옆라인 시술후

턱라인이 살아났습니다~~^^
쳐진살이 리프팅 되니 얼굴 윤곽이 또렷해 지고 피부가 쫀쫀하게 붙는 느낌이 들어
너무 너무 만족합니다
이래서 여자는 가꾸어야 하는것 같네요~
윈클리닉덕에 다른병원에서 하는 비싼리프팅시술을 저렴하게 할수있어
너무너무 감사해요~
이젠 사각턱 근육 줄기만 하면 될것 같아요~~
피부도 이것저것 해야되는데 또 상담하면 잘해주세요~~~
감사합니다~