아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점 비만관리 ^.^ 등록일 : 14-01-19 09:53

안녕하세요.
일산점 에서 꾸준히 비만관리 단골중 1인 입니다 !!
저는 키가 162cm몸무게가50-52kg왔다갔다 하는 적정체중입니다.
원래 여자 욕심이라는게 끝이 없잖아요 ㅠㅠ
저는 지난 여름에는 반짝관리 두달정도 메조+카복시+지방분해 주사를 받고 운동도 열심히 해서 50kg까지 내려갔지만
겨울이라서 계속 찌더라구요 ㅠㅠ
제가 살짝 하지정맥과 발이 아프면 얼굴이 많이 붓는지라 카복시 맞으면서 엄청 좋아졌어요 
또 살은 찌지않고 유지 할 수 있고 또 비용도 저렴해서 항상 맞는 단골이랍니다 ㅋㅋ
저 같은 하체비만인 분들!! 개인적인 생각으로 하체는 어느정도 관리와 노력이 필요한것 같아요^^
시술받은날 만이라도 적게 먹고,일상생활에서 많이먹고 스트레칭도 많이하고 ..그게 힘들지만 ㅠㅠ
지금은 메조+카복시 맞고 있구요 ㅋㅋ저랑 친한 친구 3명도 제가 윈클리닉 소개시켜줄 정도로 신뢰가 많은 병원입니다!
인포에 계시는 실장님들,글구 간호사 매니저님들 항상 친절하시구 너무 좋아요 항상 감사합니다 ^^
무보정 노 포토샵 입니다 !!!!!