아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비탈인젝터 물광주사 후기에요~ 등록일 : 14-01-18 01:22

시술전 양쪽 볼 사진입니다.
여드름 흉터도 많고 너무 악건성이라 겨울에는 아무리 발라도 소용이 없어요..
그래서 비탈 인젝터 결정했고 정말 기대를 많이 했답니다^^
너무 건조해서 메이크업하면 잔주름이 장난아니었답니다.

이건 비탈 인젝터 한 당일인데요. 우선 바늘 자국이 그리 티가 많이 티가 안납니다.
광택은 시술하고 나서 진정 관리해서 생긴거구요. 재생크림 열심히 발랐는데 2주 정도 되니 약간 붉은 부분은 없어지고 또 점처럼 생기는 멍도 없어졌습니다.
아래 사진이 2주후 사진인데요 아레 사진은 관리 안받고 집에서 재생크림만 바른 사진입니다.

효과는 확실한데요. 저는 워낙 악건성이었어서 한달쯤 지났는데 세수하고나면 당기는 증상은 없어졌는데 기초하고 수분크림 영양크림 바르면 촉촉함 유지됩니다. 그런데 워낙 건성이라 그런지 세안후에 완전 촉촉하진 않아요. 그래도 지금가지 사진 쭉~ 찍고 있는데 매일매일은 잘 못느끼는데 사진 비교해보니 많이 촉촉해지고 우선 메이크업하면 잔주름 생기는건 없어졌어요~
어쨋든 건성 해결한 것 만도 전 완전 만족해요~
오래 유지하려면 수분관리 열심히 해야할듯해요^^