아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡힙 리얼후기올려요~ 사진포함^^ 등록일 : 14-01-17 15:27

수술전 ..

수술 후 5일째
오마낫 !벌써 하루만에 진짜 ...부어 있어도 멍이 있어도 양쪽 승마살이 쏙 없어져 있다니!

수술 후 10일째
저 정말,,,너~~~~~~~~~~~~~~무 좋아용
스키니 바지 입어봤다가 거울보고 사진찍기 놀이중..

수술 후 2주뒤
생리때라 약간 부었어요~근데 이때가 제일 아프고 붓는다고 하드라고요~
그래도 멍은 많이 빠졋당!

수술 후 압박복 착용모습~
이건 언제이더라 수술후 며칠 후 모습인건데 압박복 입은거 궁금하실까봐 올려봅니당~
압박복을 입으면확실히 덜 부어요^^

최근의 모습(수술후 약 3주)

전 30대 초반의 새로운 허벅지를 갖게된 여성 입니다.
수술전 고민 많이 했는데...하고 나니 이렇게 쉽게 이뻐지는 것을 !..
그많은 돈을 들여 해마다 다이어트에 헬스에 요가에 주사에...ㅜㅜ
정말 왜 내가 이십대 때 안했나 후회막심입니다...~~
그치만 이제라도 스키니를 입을 수 있기에!
핫팬츠를 당당히 입을 수 있기에!!
날 풀리면 올 봄부터 마구 마구 허벅지를 내놓고 다닐 겁니다,

얼마 남지 않은 ,,,니의 30대를 위해.. 말이죠~~~~~~~~~~
수술에 힘써 써주신 원장님 ,간호사분들 너무 감사합니다~