아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리3회+ IPL1회+레이져토닝10회 후기 등록일 : 14-01-21 20:44

안녕하세요~
저는 20대중후반 여성이에요,
피부 타입은 지성에 약간 더 치우친 지복합성입니다.

작년에 정신적인 스트레스와 더불어 체력적으로 한계가 오면서 얼굴이 많이 칙칙해지고 여드름이 아주 많이 났었어요.

결국 이대로 안되겠다 싶어서 작년 10월 윈클리닉 청량리롯데점에서 상담 후
여드름관리3회+ IPL1회+레이져토닝10회를 받았답니다.

<비포사진> 화농성여드름으로 인한 붉은기+기미주근깨+좁쌀여드름.
노란 조명 아래에서 사진을 찍어 얼굴에 붉은 흉터들이 잘 안보이는데 실제로는 붉은기가 훨 더 심했어요,

<애프터사진> 사진 보정 하나도 안하고, 화장도 하나도 안한, 로션만 바른 사진입니다.
조명차이도 분명 있겠지만, 감안하더라도 안색이 좀 맑아지고 탱글탱글해진것 같아요.
좁쌀여드름은 거의 없어져서 피부결이 매끈해졌고 붉은흉터&홍조는 제가 평소에 느낄만큼 확실히 개선되었어요,
아직 기미주근깨는 좀 남아 있지만 이건 깊은 색소라 장기적으로 인내심을 가지고 치료를 해야한다고 하네요,

윈클리닉 청량리롯데점 앞으로도 잘 부탁드릴게요~