아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지흡수술 4주차 !!! 등록일 : 14-01-21 17:40

시술 전

2주 차

4주 차

청량리점에서 친구덕에 지흡수술하고 정말 행복지수가 많이많이 높아졌어요 ^^
수술이란게..무섭기도했지만은 제 친구를 믿고! 윈클리닉을 믿고!
수술을 했지요 ~^^~ 지금은 어서 붓기가 완전히 빠지고 멍도 많이 빠진
저의 완벽스런 바디라인을 어서 보고싶네용 ㅎㅎㅎㅎ
수술하고나서 붓기가 있는 상태인데도 전과는 확! 달리
너무나 날씬해졌죠?  어쩜 붓기가 있는 상태인데도 불구하고 전 보다... 더 날씬한건지..
참....슬프기도하면서 엄청 기쁘기도하네요...^.^
이 사진들은
지흡 시술한지 4주째가 되었을때! 사진입니다. ~^0^!!
멍도 이제 거의 다 가라앉아서 너무 좋아요 ~^^멍도 점점 없어지고
붓기도 점점 많이 빠지고 있어서 일상생활하는데 있어서 좀 많이 편해졌어요~~
지금 생리중이여서 그런지 다리가 살짝 부워보이네요
그래도 많이 날씬해졌지요? ^^

지방흡입 수술 생각중이시라면....정말 더 이상 고민하지마시고
윈클리닉에서 한방으로 잃어버린 바디라인을 되찾으세요 ^^
여드름이 다가오고 있어요 ^^
진작 할 걸 그랬나봐요 *.*  고맙다잉 친구야~