아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL+재생관리 3회 before&after 후기!! 등록일 : 14-01-25 12:28

안녕하세요~^^
저의 생애 첫 피부클리닉인 IPL의 후기를 들려드리려 합니다.ㅋㅋ
원래 신촌점 윈클리닉을 다니다가 드디어 우리동네인 부평에도 윈클닉이 오픈한다는 소식을 듣고
지난 11월 바로 부평점 으로 진격 했었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 몇년전부터 계속 스트레스 받아왔던 얼굴의 잡티,기미,주근깨 때문에 여기저기 상담을
받고다녔었습니다. 하지만 항상 무슨레이저 5회 + 무슨클리닉 10회 뭐 이런식으로 묶어서 견적을 내주시더라구요.
그러다보니 당연히 금액은 항상 100만원돈 견적이 나왔습니다.
항상 스트레스에 여름이 되면 더욱 진해져서 올해는 꼭 해야지! 마음먹다가도 가서 금액을 뙇! 들으면
무거운 엉덩이를 떼며 다음에 다시 오겠다며 발걸음을 돌렸었죠ㅠㅠㅠㅠ

이번에도 많은 기대는 하지 않았지만 혹시나 새로 오픈했으니 조금이라도 할인되려나 해서 상담을 잡았습니다.
상담선생님의 유머와 편안함에 처음부터 왠지 모를 호감이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 상담 내용이 더 충격이었습니다. 다른데서는 무조건 최소 10회는 해야 효과봅니다. 이것도 같이해야 효과봅니다. 하면서 100만원돈을 불렀는데, 이곳은 IPL3회+재생관리만 해도 어느정도는 연해지고 많이 없어질테니,
우선 이것으로 해보고 그리고도 남아있는게 많고 그것도 없애고 싶다고 하면 그때 그에맞는 다른 클리닉을
들어가는게 낫다고 추천해주시는 겁니다!!
게다가 오픈이벤트로 가격도 무지 저렴하구요~ 여기저기 상담다녀봤지만 이렇게 솔직하고 현실성있고 제게 맞는
맞춤형 클리닉 견적을 뽑아주신곳은 여기가 처음입니다. 오히려 제가 다시 물어볼정도였습니다.
정말로 그것만해도 되겠냐구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전히 완벽히 없어지진 않겠지만 그정도만 해도 어느정도는 없어진다구,
그리고 IPL은 3회이상은 더 해봤자 더이상의 효과는 많이 나오지 않으니 3회면 충분하다구요.
아....완전 믿음이 가는 답변이었습니다 ㅋ
망설임 없이 바로 결재 뽜박! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 IPL+재생관리 3회 후.. 효과를 봤냐구요??
사진으로 대답하겠습니다.
드디어 궁금해하실 before&after사진 나갑니다. ㅋ

<before>

<after>

차이가 보이시나요?

다른폰으로 찍어서 화질과색상의 차이가 있는데 확실히 잡티는 연해진게 눈에띠지 않습니까?ㅋ
뭐..저는 나름 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제 다음 상담을 받으러 가려합니다.ㅋ 한번 하니 욕심이 생기네요 ㅋ

좀더 맑고 하얗게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 IPL후기였습니다 ㅋ