아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 패키지 메조테라피 4+ 카복시8 + 지방분해주사8 맞았어요!! 등록일 : 14-01-23 21:41

저는 윈클리닉에서 피부시술만 맞았엇어요!
근데 비만관리로도 유명해서 알아보다가 응답하라 1929 패키지에서
좋은상품이!!있길래 ㅎㅎㅎㅎㅎ 결~~제했어요
메조테라피 4회 카복시 8회 지방분해주사 8회 !!!!
아직 다 ..안맞앗는데....벌써 효과가 있어요
제 다리는 종아리는 얇은데 허벅지가 ..어우..
끝내줘요 남친보다 두껍네요 허...허...
카복시...가 아푸다는건 많이 들엇는데...
직접해보니....캬....아파용 허벅지 터져요 근데 ...최대 5분만 참으면되ㄴㅣ
전 징징되면서 다 맞았어요 메조와 지방분해주사는 따끔?아주 참을만해요
카복시가...흠...근데 이뻐지는게 쉬운게아니니 이정돈 참아야죠 ㅠㅠ
언니들께서 카복시 맞을때 다리 마사지 해주세요 전 해줘야 그나마 낫더라구요
계속 해주신다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ착하세요 ><ㅎㅎㅎㅎ히
운동이랑 했으면 더 효과가 있엇겟지만..겨울이라 게을러서.........후..
이젠 hpl 해볼까 생각중입니당
(시술 받기 전)

(시술 받은 후)