아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입후기요^^!!!사진있어요~ 등록일 : 14-01-23 13:43

안녕하세요~~ 저는 천호점에서 상담을 받고 강남점에서 수술을했어요!!
지금은 오늘로 딱 한달째네요 ㅎㅎ
정말 사이즈가 장난아니게 줄어들었어요... 인바디도 하기전이랑 비교해보니까...
체질량지수인가?...그것도 하..정말 최고예요 이거는!!
지방두께까지 줄어들고 딱 눈에봤을때도 주변사람들이 진짜많이빠졌다고 감격을..ㅋㅋㅋ
좀 슬프기는 하지만 저는 크리스마스 이브 전날했어요,, 남친따위,,ㅋㅋㅋ 없으니까
작년 크리스마스는 정말 평생 못잊을것같아요~~ 저는 복부 팔 허벅지 전신지방흡입을했구요
지금은 파워쉐이프 3번받았구요 앞으로 2번 남았어요~ 한번더 결제하고 받으려구요
확실히 후관리를 매주 한번씩 하니까 붓기도 많이빠지고 말랑말랑 내살처럼 빨리 돌아오더라구요~
저는 다시태어난기분이에요 정말 시술보다는 수술한방이 이런기분이였다니.. 최고에요
열심히 후관리해서 요요안오게 잘 관리할꺼구요~ 천호점 언니들은 소독할때부터 압박복도 입히기 힘드셨을텐데..
웃음을 잃지않고 입혀주시고 너무친절하세요 ㅠㅠ 정말 최고의언니들이에요 짱짱짱!!
1년동안 조금씩 더 빠진다고하여 기대하고있습니다 흐흐흐.. 아무튼 이상 저의 지방흡입 완전강추!!후기였습니다^^