아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 허벅지 시술후기 등록일 : 14-01-23 07:58

안녕하세요:)
저는 부평점에서 오픈이벤트에 참여해서
저렴하게 HPL+카복시 패키지 시술을 받았어요.

제가 솔직히 좀 까다롭게 구는편이거든요...
비만시술 2009년부터 여러가지로 받았었고
효과나 비용 이런거 굉장히 꼼꼼히 따지는 편이라...

그런데 효과도 효과인데
정말 감동했던 것은,
부평점 매니저님과 간호사쌤들이
처음부터 끝까지 너무너무 친절하게 대해주시고
까다롭게 구는 것도 다 하나하나 먼저 챙겨주시고 하셔서
시술받는 내내 감동이었습니다.

제가 작년에 윈클리닉 부평점 오기 전에
명동에 리**클리닉, 미***의원 등
인터넷 블로그에 글 많이 올라오고
비만시술 관련해서 유명한 병원들에도 한때 가봤는데...
정말 불쾌한 적 많았거든요.
적지않은 돈 내고 시술받는데
떽떽거리는 간호사들도 있었고,
HPL바늘 꽂아놓고 다른환자들 보러가고...
내 몸에 큰 바늘이 여러개 꽂혀있는데 혼자있으면
엄청 무섭고 그렇거든요.
또 큰 병원일수록 간호사쌤 여러분 사이에서
의사소통이 안되서 
매주 올때마다 다시 설명해야하고 그랬었어요.

그런데 부평점 선생님들은,
항상 꼭 옆에 계시면서 
세심하게 하나하나 챙겨주시고,
제가 더 신경쓰이는 부위쪽으로 약물 잘 넣어주시고,
항상 웃으면서 여러가지 말씀해주시고,
또 쌤이 바뀌더라도
제가 여러말 하지 않아도 다 알아서 챙겨주시고 하시니까
시술받는 내내
매우 만족스러웠고, 신뢰가 가고 그랬어요.

사실 다이어트는 평생해야하는거라고 하잖아요.
이제까지 병원 여러군데 옮겨다녔었는데,
앞으로는 쭈욱 윈클리닉 부평점에서 받을 생각입니다.