아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 무턱필러맞고 왔습니다~ 등록일 : 14-01-27 12:10

안녕하세요~ 저는 오랫동안  26년 무턱이엿던 처자 입니다...
교정을 하면 좀나아질까 교정을 했지만 무턱은 교정이랑은 별로 상관이 없었던것같아요 ..
그래서 이번기회에 필러를 맞기로 결심하고 일산쪽에 있는 윈클리닉에 방문했답니다!!
처음이라서 인터넷으로 많이 알아보고갓는데요 ... 굳이뭐 알아보고 갈필요가 없었던게
상담을해보니 궁금한거 다 말씀해주시고 저한테 필요한게 무엇인지도 다말씀해주셔서..
오히려 상담은 빨리끝나고 바로 마취크림을 바르고 시술을 들어가기로했답니다~
생각보다는 훨~씬 덜아팟어요.. 너무 겁을 먹고해서그런지~ 시술도 금방끝났고요~
저는 정말 만족했답니다...정말 턱이생겨서...... 한병구매햇는데 그냥 리터치없이 한번에 맞을수 있다고해서 다맞았고요
경과 상담위해서 2주후로 예약 잡고 갔습니다~
멍은 살짝들었고 컨실러로는 가려질정도? 근데 붓기가 빠지면서 약간 더넣고 싶은 욕심이 생기는거에요
저는 좀 과한거를 좋아해서 근데 상담할때도 한병넣고 모자라면 추가해서 가능하다고 해서 리터치 얘약때
한병더 ,.......했답니다~ 근데 너무 과해질까바 반병정도만 넣었구용 지금은 붓기다빠지고 만족한상태
좀더 빠지면 남은 방병넣던가 할려구요~ 지금이 딱좋은거같아서 굳이 더넣지안을려고요~
처음 쁘띠성형이라는 시술을 받았는데요 정말정말 만족스러웠구요 다빠지면 저는 또 할마음 200%로입니다
그떄는 효과가 오래간다는 쥬비덤! 넣고싶어요 이름까지 외워놨어요 호홍 ㅋㅋㅋㅋ
다른필러는 저는 안맞아서 모르겠지만 정말 무턱필러는 대대대대만족이였답니다~
제글이 도움이 되셨으면 좋겠어요^^