아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 지방분해 후기 4회차 중 등록일 : 14-01-26 19:55

예전에 유명한 비만전문점에서 카복시랑 메조 시술 받았었는데 효과를 못봤었거든요..ㅜㅜ
예효..그래도 살은빼야겠고 운동은 정말 자신이 없어서 고민하다가요
혹시나 하는 마음에 윈클리닉 일산점에 상담을 받으러 왔다가ㅋ
친절한 간호사 언니들이랑 실장님 자세한 설명에 반해서 2달코스 결제하구 열심히 관리 받구 있어요

이건 4회차 관리받고 인바디 찍은 내용이구요
한달동안 식단조절두 안하고 운동두 안하고 허벅지는 오로지 HPL받은거구요 팔은 지방분해주사요
보시다시피 팔은 ㅠㅠ.. 주사맞고 전혀 운동 안한 제탓이죠 모 ㅋ
하지만 HPL은 확실히 효과가 있긴 한거 같아요 ㅎㅎ 몸무게는 그대론데 사이즈랑 지방량이 감소했더라구요
나머지 한달은 저도 열심히 분발해서 운동하면서 해보려구 해요
드라마틱한 효과를 원하시면 꼭 운동이랑 식단을 병행하셔야 할것 같아요
그리고 개인적인 차이겠지만  카복시 너무 아프잖아요..정말 지옥이던데..
근데 HPL은 정말 받을만하고 효과가 좋더라구요
일산점 간호사 언니들이 주사를 안아프게 놔주시는건지 매번 받을때마다 너무 편하게 진행하고 오구 있어요
윈클리닉 잘 선택했단 생각들구요 관리 다 받으면 또 후기남기러 올께요^^