아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4회+메조테라피 4회+카복시 4회 등록일 : 14-01-25 19:00

안녕하세요^^
시술을 알아보던중에 이번 윈클리닉에 좋은기회가 있어서
저렴한 가격에 시술을 결정하게 되었어요.
 저는 전체적인 비만이지만 상체에 비해 하체가 더 튼실하고
 허벅지가 많이 두꺼운지라 허벅지 위주로 시술을 받았어요.
확실히 운동도하고 주사도 같이 병행하니까 지금까지 다른 다이어트 했던 것과는 달리
 쑥쑥 빠지는게 눈에보여요.

hpl 4회 + 메조테라피 4회+ 카복시 4회 해서 한달 정도 시술 받았는데
시술 전과 후의 체중 변화를 비교해보면
168/72 >> 168/66.5 이렇게 눈에 띄게 줄었어요.
정확하게 다리 치수를 재면
허벅지 가장 두꺼운 부분이 62cm>>58cm
종아리  38cm>>35cm
발목  22cm>>21cm
+신기하게 엉덩이도 104cm>>99cm 로 효과 많이 봤어요
제가 지금까지 다이어트 했을 때 짧은 시간안에 하체만 집중적으로
이렇게 빠진 적은 없었는지라 너무 뿌듯하고 기분이 좋아요!!
그리고 주사 때문에 일상생활에 지장 생긴거 전혀 없고 어지럽고 울렁거는 것도 전혀 없었어요.
시설도 깨끗하고 간호사 언니들도 시술해주시면서 주사에 대해 잘 알아듣도록 계속 설명해 주시니까
주사에 대해 꺼려하는 생각이 사라지고 좋은 것 같아요.
저는 개인적으로 hpl이 가장 효과가 좋은 것 같아서
다음달에 hpl 시술 또 받으려고 해요.
모두 다이어트 효과 확실히 보시길 바랄게요~