아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝보다 효과좋은 듀얼토닝 후기 ^^ 등록일 : 14-01-28 16:26

관리 전 모습
--------------------------------------------------------------------------------------------
   관리 후 피부

청량리점 피부과에서 피부관리를 받았는데
이제야 후기를 올리네요 .
 피부에 색소가 진하고 깊은 편이라 기본적으로
많이들 하고 있는 일반적인 토닝으로는 치료가
너무 오래 걸리고 효과도 좀 떨어진다길래
저는 좀 더 공격적인? 쎈 듀얼토닝으로 진행을 했어요
~  사진으로도 보시기에도 비교가 가능하시겠지만
실제로도 너무나 효과를 보았기 때문에 이렇게
기억을 하고 있다 지금에서야 기분 좋게 올립니다.

레이저 치료라 그래서 통증이 심하진 않을까
걱정을 많이 했는데 생각보단 괜찮았어요

듀얼토닝이랑 비타민관리를 같이 했는데
비타민을 같이해서 그런지 피부가 좀 밝아진느낌에
색소까지 치료가 잘 되어서 이벤트가격에 제대로
치료받았네요 ^^  감사합니다.
추후적으로 또 관리 받으러 갈게요~^^