아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스(앨러간) 후기 입니다!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 14-01-28 11:43

기존에 다른 병원에서 몇번 맞아 보았는데 가격이 10만원대라서 처음에는 저렴하게 잘 맞는다 싶었는데 역시 싼게 비지떡이라는 생각이 들었습니다. 효과가 별로 없었거든요. 그래서 반신반의로 윈클리닉에서 제일 비싼 미국산 앨러간을 시술하였어요. 두달 후에 리터치도 해주고 환자가 보는 앞에서 제품을 뜯어 바로 주입하기 때문에 믿을 수 있고 그만큼 정량을 다 사용하여 효과도 아주 좋습니다.
개인적으로 국산보다는 미국산(앨러간)이 제일 효과가 좋고 오래가는거 같아요.
윈클리닉에서 8개월 전에 맞고 다시 맞은건데 역시 일주일 후에 효과가 바로 나타나네요.
사진은 시술 일주일 후 사진입니다.
리터치도 하지 않았는데 턱선이 갸름해졌어요^^
어금니를 깨물어도 근육이 전혀 틔어 나오는게 없어요^^
앞으로도 꾸준히 윈클리닉에서 관리 할 생각입니다.
믿을 수 있는 제품이에요.
가격은 좀 쎄지만 강추해드리고 싶네요^^
이왕하는거 몇푼 더 주고 효과 크게 보는게 좋지 않겠어요?
보통 보톡스는 6개월에 한번씩 맞아야 한다는데 저는 1년에 한번 맞아도 될거 같아요^^
1분이면 시술끝!
옆라인이 슬림해 져서 기분 좋습니다.

시술 전 사진

시술 후 사진