아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러받았어용! 등록일 : 14-01-27 23:49

윈클리닉 인천점에서 코필러 받았습니당ㅎ_ㅎ

항상 피부 관리나 제모 받으러만 가봤지 필러할줄은 몰랐는데ㅜㅜ

워낙 코가 컴플렉스였어요 옆에서 보면 살짝 메부리코같은 코랄까요.. 콧대 정리가 안된 울퉁불퉁한 코ㅠㅠ..

친구들도 콧대도 높고 예쁜데 매끄럽지 않다고 항상 그랬었거든요

스트레스였었는데 큰맘먹고 필러하기로 했습니다!

오랜만에 갔는데도 얼굴이랑 이름도 기억해주시고 짱짱짱b

상담 받고 결제하고 마취크림 바르고 기다렸어요~

저는 필러시술이 처음이고, 콧대가 긴편이여서 이브아르보단 레스틸렌을 추천해주셨어요

제 코 경우에는 이브아르는 추가비용이 더 들어서 레스틸렌보다 많이 들더라구용

레스틸렌은 또 리터치 포함되어있구요! 필러중 제일 안아픈거라고 하셔서 구래서 레스틸렌으로 했어요~ 

안아픈 필러라고해서 긴장안했는데.. 엄청아팠어요 ㅠ_ㅠ

생각보다 으에 빨리끝났으면 좋겠다 너무아프다 마취가 덜된건가? 싶을 정도로 ㅜ.ㅠ

제가 너무 긴장을 안한탓이겠죠 ㅠㅠ.. 리터치때 너무걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인중부분에도 살짝 들어가고 코끝 콧대 미간부분까지 필러 들어갔어요~

멍도 들고 코에 바늘때문인지 피도 좀 나고 하더라구요

멍은 파랗게 들지않고 약간 노랗고 어둡게? 졌어요ㅋㅋ 2일정도 지나니깐 다 빠졌고

그 담날 일하러 갔는데 사람들이 얼굴 뭔가 부자연스럽다고ㅋㅋㅋ 뭐했냐고ㅋㅋㅋ

언니들은 다 알아보더라구요 코 필러맞았냐고~ 붓기빠지면 진짜예쁘겠다고 칭찬칭찬 ㅎ,ㅎ

붓기도 지금은 약간 있는데 거의 다 빠진거 같아용

제가 일하다가 모르고 코를 세게 쳐버려서ㅠㅠ 너무아팟는데.. 살짝 모양에 변형이 된거같애서

빨리 리터치만을 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심할걸그랬어요 으휴

아무튼 너무너무 예쁘게 잘 되서 기분이 좋아요!!!!!!!

왼쪽은 필러맞기전이고 오른쪽은 맞은 후 사진이에요

각도가 좀 다르긴 한데 매끄럽지 못한 콧대가 매끄럽게 변한게 보이시나용 *,*