아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀(PRP포함)+재생+점뺀 후기 등록일 : 14-01-29 08:55

11~1월사이에 인트라셀 세번 재생관리 그리고 마지막엔 점까지 뺐네요
사실 피부관리에 신경 많이 안써서 많이 망가진 상태였어요
그래서 IPL로 시작하고 끝난뒤 바로 인트라셀로 결제했어요.

IPL을 잘 참으면 인트라셀 괜찮을줄알았는데 진짜 아프더라구요
그래서 마취주사도 맞고 남은2회 진행했네요.

그런데 정말 아픈만큼 효과 좋은거같아요
주말내내 불긋불긋하다가 월요일날 출근하면 피부좋아보인단 얘긴 꼬박꼬박 들었구요
대놓고 있던 왕모공들이 안보이기 시작하고..(물론 1~2주지나면 다시 보이긴하지만 크기는 정말 줄었어요)

이렇게 세번받고, 재생까지 하니까 일단 목적이던 모공크기 줄고 매끈해보이고 좋네요!

그리고 마지막 재생하면서 점까지 뺐습니다. 아직 자국은 남아있지만 까맣던게 없어지니 속이 시원하네요

다시 하고싶긴하지만 조금 아팠던 기억이 남아서 앞으론 프락셀로 도전해볼까 해요

IPL아프셨던분들은 인트라셀하실때 꼭 마취주사까지 하고 하세요...ㅠㅠ

아무튼 엄청 만족합니다.