아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 입술필러했어요~^^ 등록일 : 14-01-28 18:28

평소에 입술이 너무 얇아서 고민이였어요
그래서 입술 필러를 하고 싶어서 알아보다가 주위 소개로 윈클리닉을 알게 되었습니다.
가격도 저렴하고 원장님께서 실력도 좋다고 하셔서 일단 상담을 받아보기로 결정을 했어용!!
데스크 언니들도 친절하시고 병원 분위기도 일반 병원처럼 되어있지도 않고 정말 고급스러웠어요~~^^
일단 상담후에 진행 하기로 했답니다. 가격도 저렴하고!! 리터치도 포함되어 있더라구요 ^^^^^^;;
시술 할때 마취크림 바르고 해서 그런지 많이 아프진 않았지만 생각보다 조금 따끔따끔 했던거 같아요
시술 시간도 얼마 걸리지 않고 정말 간단하더라구요 시술이 끝나고 거울을 보여주셨는데 효과가 바로 보이더라구요
지금은 아직 부어서 그렇다고 하지만 너무 맘에 들었어요 자연스러우면서 이쁘게 정말 1000000% 만족이에요
2주뒤에 리터치도 와야한다고 하더라구요!! 입술이 얇아서 고민이신분들은 정말 강추입니다^^ 윈클리닉인천점 추천할게용~~~~~~~~♥

입술필러 전사진!

입술필러 후사진

확실히 다르죠???????