아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : #듀얼토닝후기# 등록일 : 14-01-28 17:34

윈클리닉을 다닌지는 오래되었지만 이렇게 변화되는 제 사진으로 시술후기를 올리자는 조금은 창피하네요ㅎㅎ
 2년전에도 토닝이랑 ipl이랑 진행해보았는데
 제가 가지고있는 기미나, 잡티, 색소들이 레이져토닝으로는 큰 개선이 힘들어보인다고해서..
 작년 8월달쯤?부터 듀얼토닝이라는 레이져시술로 바꿔서 아직까지 꾸준히 진행중인데요^^

좋은시술을 받아도 개인차가 있기때문에 만족도도 개개인마다 다르다지만
 저는 듀얼토닝 효과도 너무 좋은것같고
 피부톤도 처음보다 많이 깨끗해진 느낌이고
 꾸준히 관리받으니 이런 깨끗함이 유지도 오래되고
 윈클리닉의 피부시술 만족도가 너무너무 높으니^^ 대체 몇차례를 재티켓팅하고 다니는지 모르겠어요^^ㅎㅎ

무엇보다 제 얼굴에 책임을 가져주시는 관리자선생님들,
 꼼꼼히 레이져시술 진행해주시는 원장님,
 앞에서 항상 웃는얼굴로 잘 맞이해주시는 데스크선생님들과 점장님까지
 4 박자가 모두 잘맞는 윈클리닉이라서 제가 더 만족하는것같네요^^ㅎㅎ