아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링&스켈링 시술후기 등록일 : 14-01-30 01:29

제가 결혼을 앞두고 여드름과 칙칙한 색소들때문에 고민을 했는데

언니가 신촌 윈클리닉을 추천하길래 일단가서 상담을 받았더니

현재 진행중인 염증성 여드름들이 있기한데 그것보다

기존에 있던 여드름 자국이나 흉터가 많아서

외적으로 보여지는 피부가 더 안좋아보이는거라며

제가 내일 출근때문에 티나는 관리는 바로 안된다고하니깐 스켈링으로 일단
케어하다가 알라딘필은 다음주부터 들어가자고하셔서

상담받은날은 스켈링을받고 1주뒤 알라딘필링받고

또 1주뒤 재생관리까지 받았어요~

그랬더니 점점 좋아지는게 바로 보이더라구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

필링하고 하루정도는 세수를 못해서 완전 불편할줄 알았는데

어차피 주말에 안싯고 집에있는거라 그닥 힘들지도않고

많이 아플줄알고 겁먹었는데 제가 안아파하는건지 참을만은 했어용~ㅋ

이제 한번씩만 받은건데도 벌써 이렇게좋아지니 너무너무 신나요~^^*

언니도 친구들도 피부좋아졌다고하고..

요즘은 진짜 쌩얼로 다녀도 자신있을정도예요~~ㅎ

알라딘필링 더받고 결혼식 전에

색소치료랑, 흉터치료좀 더하면 좋을것 같다고하셔서

결혼식이랑 상관없이도 꾸준히 관리좀 받을까합니당~~!!!!!^^

선생님분들도 친절하고 정말 윈 클리닉 짱짱 조아용~~~^^ㅋ