아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입 드디어 마지막입니다~~!! 등록일 : 14-01-30 18:33

드디어 오늘이 마지막번째 소식입니다~~ 두둥!

먼저, 시술전의 제 모습이구요..

시술직후..!!
 아직멍때문에잘모르시겠죠..흑

시술 2주차의 모습이구요,
 점점 붓기랑멍이빠지면서..!!

시술4주차..

시술6주차..
 자!! 거의 멍자국 다 빠지기 시작하죠^^

시술마지막..!!!!

<< 확대컷

시술전부터 오늘이 오기까지의 제 사진들입니당..하하하
시술전과 오늘마지막사진이 보이시나요? ^^
제가 생각해도 많은 변화가 찾아온거같네요 ㅎㅎ 진짜,, 지방흡입받고 묵혀두었던 스키니진 요새
엄청입고다니고,, ^^****** 만족만족!!
겨울인데도 자꾸 보여주고싶은데,, 여름이 찾아오면 저는 어떻게 할까요..?ㅎㅎ
마지막사진을 찍는다고 급하게 찍었더니 화질이.... 컴퓨터에 올리니까 더 꺠져보이긴하지만...
제 핸드폰에 다리사진만 엄청나네요 ^^

마지막후기인만큼, 지방흡입수술에 대한 편견을 가지시고 있었던분들,, 해보시면 알게됩니다..
정말 미추어버릴만큼 흡입수술을 생각해보신분이라면 결정하시구, 만족감 느껴보셨음하네용~

나이는 30대이지만 다리만큼은 20대로 돌아간느낌이 아니라, 20대맞네요!맞아요~~~~~~~~~~~
너무 좋아서 맨날 집에오면 거울보면서 다리 감상중..ㅎㅎ

시술전에는 정말.. 다시돌아가래도 못돌아갈꺼같으네요~~~
지방흡입수술을 더 하고싶기도하고.. 일단은!! 이걸로 만족할랍니다^^!!
윈클리닉을 다니는 친구가 저를 이렇게 변신시켜주었네요..!! 친구님정말..진심 사랑합니다^^
wynn클리닉 사랑합니다~♡