아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝,ipl~~너무너무좋아진피부^^ 등록일 : 14-01-30 14:00

올해 58세 이미 손자손녀도 있는 주부입니다~

태어나 처음으로 병원이란곳 다니며 관리 받고있고

이제까지 ipl3번했고, 토닝은6번정도 했습니다~

처음엔 효과가 크게 나타날까 크게 욕심 안부렸는

관자놀이쪽에 검버섯같은 색소와 눈밑에 눈에 띄게 보이던 기미들이 많이 없어졌어요

주변에 시술받고있다는 말은 안해서인지

사람을 많이 만나는 일을 하고있거든요~

멀리서부터 얼굴에서 광채가 난다고 하면서

무슨크림바르냐 얼굴에 뭐했냐 ???꼬치꼬치 묻고있어요~

그래서 윈클리닉 소개해주려구요^^

토닝도 거의 몇개 안남았고 해서

이번에 2월달 부터 부가세가 붙는다고 해서

앞으로 꾸준히할꺼라

10회 더 결제 했습니다~

원장선생님이 항상 꼼꼼하게 해주시고 볼때마다 불편한건 없었는지

물어봐주시고 너무너무 고마워요

제가 피부가 좀 하얗고 예민한 편이라 어느날은 조금 빨갛기라도 하면

관리 선생님들이 신경써서 해주고..

너무 고맙습니다!

신촌 윈클리닉 항상 고맙고 새해복 많이 받으세요!

사진 보여드리고 갑니다~

포샾처리 전혀 하지 않았습니다~!!!