아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL허벅지 등록일 : 14-01-30 20:14

인천구월점에서 HPL 허벅지 아마 3차인것같아요~

처음에 비해 빠지는속도가 더뎌지기는했지만 조금씩조금씩 라인을 잡아가면서 빠져서 이뿌게 빠지는것 같아요~ 

왼쪽은 시술 전, 오른쪽은 시술후 사진입니다.

시술후에는 저렇게 부푸니까 허벅지 맞는 분들은 조금 긴치마를 입는게 좋아요~

저는 원피스를 많이 입고 갔답니다.

일끝나고 저녁에 가서 어두워서 좀 더 안보이기도 했구요~

아참 그리고 저거 드레싱 관리 잘 해주셔야해요~~

전 그동안 아무렇지도 않아가지고 잠깐 방심했다가 된통 고생했다능.ㅠㅠ

뒤에 사진은 몇개월 후의 사진인데, 확실히 라인이 잡히면서 이뿌게 살이 빠진거 같아요~

앞부분은 두세달 텀의 사진이라서, 많은 차이가 없네요~~

이거 끝나고 다시 한번 끊어서 허벅지 관리중이랍니다!

구월점까지 회사랑 상당히 멀어서 자칫 늦게 퇴근하거나 차가 막히거나 전철이 지연되면 못가게 되어가지구,

꾸준히 못맞아서 몸무게랑 둘레랑 어느이상 빠지지 않아가지구

혹시나 이거보고 하실마음을 먹은분들에게는 꾸준히 나가는걸 추천드려요!!

꾸준히 나가야 더 효과가 큰거 같아요!!

적은돈도 아니구, 이왕이면 한번에 이뿌게 빼고 자잘하게 관리하는게 나으니까요~

설날인데 명절 즐겁게 보내시길바래요~~

언제나 명절은 살과의 전쟁.ㅠㅠㅠ