아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남 인트라셀 효과 짱~! 등록일 : 14-01-30 19:39

윈클리닉에서 항상 제모만 하다가
넓은 모공이나 좀 칙칙한 피부톤 때문에
고민이 완전 많았어요...ㅜㅜ
상담받고 인트라셀 추천해 줘서 금액때문에 조금 망설이긴했지만...
그래도 피부 좋아진다고 하니까...한번 해볼까 해서 인트라셀이랑 prp3번 하게됐어요
처음에 그냥 마취크림만 바르고 나서 했는데...
완전............!!!!!!!!!!!!엄청 아파서 손에 막 땀나고....
두번째는 진짜 못하겠다 싶었는데....그래도 예약날짜 되니까가게되더라고여....덜덜덜:::::::::::::
두번째 세번째 시술할때는 그래도 첫번째보다는 덜
아프더라고여...첫번째는 너무 긴장 해서였나..^^::
아무튼 세번다하고 제 피부상태는 완전 드라마틱하진 않지만
그래도 안했을때보다 많이 코옆쪽으로 모공도 줄고
피지량도 많이 줄어들었고 일단 피부톤이 좀 밝아졌어여!!!
원래 나쁜건 아니였지만 그래도 요즘에는
요즘 피부 좀 좋아졌다는 얘기 많이 들어여ㅋㅋㅋ
두번정도 더 하면 많이 괜찮아질듯~!!!
우리 엄마한테도 추천해줘야겠어여ㅋㅋㅋ
아줌마라 모공도 넓고 탄력도 없으니...
어쨋든 인트라셀 효과 짱이네요~!