아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기입니다. 등록일 : 14-02-02 01:23

안녕하세요~ 저는 곧 결혼을 앞둔 예비신부입니다^^
결혼을 앞두고 이래저래 고민을 하다가, 칼대는건 무리 일것같구 간단한 쁘띠성형쪽으로 고민 하던 찰나에
코필러를 생각하게 되었어요~

두군데 방문했었는데 윈클리닉이 다른곳보다 10만원 더 저렴하고 리터치도 해준다고 하셔서~ 전화 후에
바로 예약까지 진행했죠!!

결과는 대 만족입니다 *^^* 후기 사진 보여드릴께요~

<정면>

음.. 잘모르시겠죠? 일단~ 저는 "콧대"가 거의 없어서 사진을 찍으면 어둡게 나오는데요~
보이시나요?? 콧대가 높아지니까 빛을 받아서 밝게 나오더라구요 호호~

<옆면>

옆면을 보면 차이가 확 나죠? 콧대는 3미리정도 높아졌구요, 울퉁불퉁하던 콧등은 평평하게~
칼같은 코라인이 생겼어요^^

처음이라서 이브아르로 시술했구요.
선생님께서 핏줄이 많아서 멍들것같다고 했는데 멍은 하나도 안들어서 바로 일상생활 가능 했습니다.
콧대가 사니까 주변에서는 살빠졌다고 하더라구요~^^

감사합니다~~^_*