아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 3회 중 2회 차까지 받았어요~! 등록일 : 14-02-01 13:52

초등학교때부터 있었던 주근깨를 없애기로 마음먹고..!
처음하는 피부관리라 이곳저곳 알아보며 좋은 피부과를 찾고있었어요
그러던 중 친구한테 윈클리닉을 소개받고 상담을 받게 되었지요
다른 피부과도 찾아가보았지만 분위기와 서비스가 윈클리닉이 마음에 들어
윈클리닉으로 선택하게 되었어요
처음찾는 곳이라 어색하고 어리둥절했는데
친절하게 잘 대해주셔서 마음편히 상담 후 바로 예약하고 나올 수 있었어요
주근깨가 심한 편이라 IPL 3회를 하기로 했지요
처음 IPL 받던 날 정말 관리 받는 여자 느낌이라 기분이 너무 좋더라구요~
상담분들, 관리사분들 원장님 모두 잘해주셔서요!
관리받고 원장님께 IPL 받는데 처음이라 무척 긴장했었거든요
근데 친절히 상담해주시고 꼼꼼히 제 피부상태에 대해 이야기 해주셔서
너무 좋았어요
1회차에는 효과가 뚜렷하지 않은 거 같아서 내 피부가 변하고 있는지 잘 몰랐는데
2회차에 뚜렷하게 보여지더라구요
사진으로 찍으니 연한 부분도 더 진하게 나왔는데 실제로는 더 연해요
주위에서 어디서 했냐구 자꾸 물으셔서 소개도 많이 해드리고 있답니다~
아직 1회가 남은 상황인데 다 받고 나면 얼마나 더 좋아질지 벌써부터 기대가되요^^*