아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리퇴축술받았어요^^ 등록일 : 14-02-07 10:39

이제 한달쯤 넘었네요^^

처음엔 종아리보톡스를 맞을까 생각했었는데

윈클리닉에서 아주 저렴한 가격에 이벤트를 하고 있더라구요~

그래서 맘먹고 하게됬습니다!

상담할때도 그렇고 당일 시술받을때도 원장님 실장님 모두 무지무지 친절하셨구요^^

아픈지도 모르고 눈 감았다 뜨니까 끝나있더라구요

집에돌아갈때 잘 못걸을까봐 걱정했는데

저는 다행이도 아무렇지않게 잘 걸어다녔던거 같아요!^^

일주일~이주일까지는 땡기고 찌릿찌릿하고 이상한느낌이 좀 있는데

지금 한달정도 지나고나니 따로 스트레칭 하지 않아도 될정도로 그냥 정상입니다~

다리 두께는 저 개인적으로 느끼기에 줄은거같아요!^^

엄청나게 드라마틱한 느낌은 아니지만 그래도 3개월째까지 기다려야 효과가 눈에 띈다고 하셨으니까

얼른 3개월쨰가 됬으면 좋겠네요^^

2개월째 3개월째도 변화후기 올릴께요!!!^^

암튼 넘 만족하고 감사드려용~

강력추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!