아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 허벅지 비만관리 후기 등록일 : 14-02-05 12:04

ㄴ 시술 전 

ㄴ 시술 후

처음 방문할 때 접수절차와 상담을 할 때 매우 친절하셨어요. 비만관리 시술에 대한걸 거의 다 물어봤는데 귀찮아하시는 내색없이 하나하나 다 설명해주셨어요.
일주일에 한 번씩 총 4번의 시술을 받았는데 시술해주시는 간호언니께서 적어도 7~10일 간격으로 맞아야지 효과가 있다고 말씀해주셔서 일주일 간격으로 받았어요. 시술을 하면서 전혀 아프지도 않았습니다. 관리받기 전에 밥먹고 오는게 좋아요. 물 많이 마셔야 물약이 소변으로 빠져서 시술받은 부위의  빨리 빠진다고 해서 물도 자주마셨어요.
시술 당일날은 잘 늘어나는 레깅스를 입고 긴 패딩을 입었어요. 여름에는 긴 치마를 입는 것도 좋을거 같아요.
그리고 당일날보다 그 다음날부터 운동하기가 좋은거 같아요.

시술 전 사진을 보면 종아리에 비해 허벅지가 더 두꺼워서 허벅지 때문에 바지 사이즈가 30이였어요
허리와 종아리는 남는데 허벅지가 안 맞아서 항상 핏이 안 예쁘게 입었는데 지금은 27사이즈 입어요 
뒤에 울퉁불퉁 나와있던 셀룰라이트도 빠져서 피부가 울퉁불퉁하지 않고 매끈합니다!

꾸준히 관리받으면 효과는 더 좋은거 같아요 저는 이제 카복시 맞으면서 운동 병행하려고 합니다!!