아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀3회+prp3회, 사각턱보톡스후기 등록일 : 14-02-04 20:40

평소 여드름흉터로 트레스를 받고있다 인트라셀이 여드름흉터와 모공에 좋다는 이야기를 들어 윈클리닉을 방문하게되었습니다.
방문전 인트라셀후기를 보려고 윈클리닉홈페이지를 살펴보았는데요, 아쉽게 인트라셀후기는 많이 나와있지 않더라구요~
그래서 후기가 궁금하신 분들을위해 올려봅니다. 인트라셀3회(prp3회포함)이벤트를 하고있어
부다없는 가격에 시술하였구요~ 부담없는 가격덕에 사각턱보톡스도 덤으로 시술하였답니다.^^

시술전(우)                                          시술 당일                                     시술 3일 후

시술 2주 후(3차 인트라셀)   

시술전(좌)                                      시술 당일                                           시술3일 후

시술 2주 후(3차 인트라셀)

시술전보다 전체적으로 피부톤도 밝아졌구요~
처음 1, 2차 인트라셀을 받은 후에는 모공이 조금 줄어든다 싶었는데 3차 후엔 모공도 많이줄고
흉터도 매끄러워졌어요~
인트라셀시술에 만족하고있어 주기적으로 시술할계획입니다.^^
인트라셀통증에 대해서도 궁금하실텐데요~ 개인차가있긴하지만 전 참을만했어요~
1차 시술은 전혀 아프지않았구요, 2, 3차 갈수록 세기가 강해져 조금아팠어요,
그래도 제가 모자이크레이저를 받아본 적이 있데 그거에 비하면 아주 참을만합니다..^^

이번엔 보톡스사진입니다.

보톡스 시술 전                                           후

얼굴이 좀 갸름해보이나요? ㅎㅎ