아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시+지방분해주사 등록일 : 14-02-04 15:26

저는 일산점에서 허벅지에 카복시+지방분해주사를 한달 맞았구요
키 160-55정도 되요 원래 52정도 였는데 관리를 안하다보니까 많이 쪘드라구요
몸이 좀 무거운 느낌도 받고 그래서 윈클리닉을 또 방문하게 되었어요 처음에
카복시만 해볼까 생각하다가 2가지를 같이해야 효과가 더 좋다는 말을 많이들어서
카복시+지방분해주사를 결제하고 바로 시작했죠
예전에도 카복시를 맞은 경험이 있는데 막상 오랜만에 또 시술을 받을려니 무서웠어요 얼마나아플까..
시술을 시작 하는데 담당쌤이 옆에서 다리 두들겨주시고 그래서 많이 안아팠구
친절하게 주의사항이랑 이런거도 말해주시고 말도 계속 걸어주시고 그래서 좋았어요
지방분해주사는 약간 따끔한데 카복시를 하고 나니까 그 통증은 통증도 아니더라구요!
그래서 한달정도 열심히 병원을 내원했던거 같네요
또 운동하는게 쉽지가 않잖아요..그래도 틈틈히 운동까지 해주니까 허벅지 살이 좀
빠진거 같아서 기분이 좋네요 그래서 지금 카복시나 다른시술을 더 해보는 쪽으로 생각 중입니다!!
진짜 이번에는 꾸준히 관리 좀 받아볼려구요 잠깐잠깐 하다 말았던 적도 있는데
이번엔 체계적으로 여름까지 쭈욱 받을려고 생각중입니다!! 날씬한 몸을 위해 노력해야겠어요!!

(사진은 전 사진이 없네요..후 사진만 올릴게요! 허벅지안쪽이 딱 붙어있었는데 벌어졌어요!)