아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+메조테라피+지방분해주사 후기요~ 등록일 : 14-02-03 22:19

카복시8회 메조테라피4회 지방분해주사8회를 맞았습니다!
일주일에 두번 하루는 카복시+메조 다른날에는 카복시+지방분해주사 이렇게 맞았어요!
같이 맞는게 효과가 더 좋다고 해서요ㅎ
다이어트를해서 15키로를 감량했습니다!
그런데!!! 허벅지는 정말로 빠지지 않더라구요ㅜㅜ
제가 복싱으로 살을 뺐거든요.. 그래서 너무너무 고민하다가 주사를 맞았습니다~^^
정말 카복시 들어가는 느낌은 너무 이상하고 아프지만 제가 하기로 했고 이뻐지려면 참아야 된다는 생각으로 참았어요ㅎ
소리지르고 그럴정도로 아프지는 않았어요ㅎㅎ
주사는 뭐..ㅎㅎ 카복시에 비하면 너무너무너무 안아프고 행복해요!
처음에 주사 맞기 전에 허벅지 제일 튀어나온 부분 줄자로 재봤는데 57이였어요! 너무 충격...;;
하지만 한달 맞아본 결과!! 두둥!! 1.5~2정도 줄어들었어요!
복싱도 같이 하기도 했지만 식단은..특별히 조절하지 않은것 같아요..(사실 먹고싶은거 다 먹었어요)
선생님들이 주사 놓고 아프냐고 질문도 계속해주시고 어디가 빠졌으면 좋겠냐고 물어봐주신다음에 신경써서 해주시는게 너무 좋았어요!! 굿굿!!
효과도 너무 좋고 언니들도 너무 친절하고 한번 맞아보세요~ㅎ