아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 후기 입니다 등록일 : 14-02-03 11:53

딱 10일 전에 신촌 점에서 코 필러 맞았어요.  이제 완벽히 안정적으로 자리 잡은 듯 해요 ^^

국산 이브아르 반통 (?) 정도 맞았어요 ㅋㅋ

이번 시술이 저는 코필러 2번째 입니다. ^^

처음에는 약 1년 전에 했는데요, 그때는 예상한것보다 큰 효과를 보지는 못했어요.

원래 필러라는게 자연스럽게 살짝 보정하는 정도의 효과가 있는건데,
 저는 코 수술한것처럼 드라마틱한 효과를 기대했었거든요. 

필러로는 한번에 절대 그렇게 않된다는걸 몰랐던 거죠 ^^

그래서 일년전에 한번하고 , 일년후인 열흘전에 한번 더 했는데 아주 만족 스럽습니다. 

뭔가 지적이고 세련된 차도녀가 된기분 ㅋㅋㅋ

아래 사진이 두번째 코필러 전 입니다.

아래 사진은 코필러 후입니다. 

콧대 부분이 확실히 높아졌죠? ^^  코 모양도 버선코 마냥 아주 날렵하고 ㅋㅋ

높이도 높이지만 저는 모양이 매우 만족 스러워요
 며칠후에 리터치 하러 가는데.... 그떄 가서 살짝 손보면 더 이뻐 질것 같아요 ^^