아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉인천점에서 눈밑애교,턱보톡스 했어요..^^ 등록일 : 14-02-11 18:03

안녕하세요~
인천에서 시술받은 사람이에요^^

항상 남들의 작은얼굴이 부러웠었는데,
어느날 윈클리닉에서 이벤트하는걸보고

바로 방문했답니다^^

V라인에 대해 상담시술을 받고,

평소에 하고싶었던 애교살까지 같이 같은날에 시술했답니당^^

1월8일에 처음 시술을 받고, 
1월24일에 리터치까지 다 받은상태입니다^^
(필러부분에 대한 리터치)

이제 3월달에 턱보톡스리터치만 받으면 끝이에요!

(필러는 2주후에 리터치, 보톡스는 2달후에 리터치가 가능하다고해요^^)

눈애교살이랑 턱끝필러는 필러로하는 시술이라
그 자리에서 바로 시술된 얼굴이 확인되니까

원장님께서 중간중간 거울을 보여주시면서 체크해주십니다+.+

그리고 원장님께서 주사 놔주실때마다 따끔한주사는
주사놓기전에 따끔하다고 일일히 다 말해주시니까

긴장도 덜 되고 마음편히 시술할수있어서 좋아요^-^ㅎㅎ

턱보톡스랑 울트라V리프팅은
서서히 효과가 나오기때문에 2달후가 너무너무 기대되용!

눈애교살이랑 턱끝필러는 하자마자
거울을보고 잘했다는 생각이 팍! 팍! *_*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전완전 대만족이였어요^0^!!

점점 필러가 꺼지면 주기적으로 시술할 생각이랍니당>.<~
그만큼 제맘에 쏙 들었어요♥

눈에 애교살이 생기니까 눈도 더 커보이고!
턱끝에 필러를 넣으니까 얼굴이 더 갸름해보이더라구요>.<ㅎㅎ

친구도 시술한게 훨씬 낫다며 칭찬을 마구마구ㅎㅎ!

제가 한 시술로는 이렇게 되구요!

(사각턱보톡스 + 이브아르2앰플 + 울트라V리프팅40개 = 580,000원)

(턱 보톡스 = 88,000원)
< 턱보톡스는 턱끝필러를 조금더 오래가기위해서 보톡스를 맞으면 효과가 더 좋다고 합니다^^>

(눈 애교살 = 330,000원)

지금까지 시술한것에 대대대만족하며 생활하구있구요~
앞으로도 주기적으로 시술받을 생각입니당!

윈클리닉은 한달한달 새로운 이벤트를 하기때문에
 좀 더 저렴한 가격으로 시술받을수 있어서 너무너무 좋은거같아요~^^

다음에 또 방문할께요 윈클리닉^-^ㅎㅎㅎ

(1번사진은 애교살 첫 시술사진이구요, 2번사진은 애교살 리터치 시술사진입니다.

3번사진은 턱사진 전 후 사진입니다.)

1.                                           2.

3.